Переезд
|
|
Mina | Дата: Четверг, 2007-01-04, 9:14 PM | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Пафос, смотрю, нынче модное слово какое-то. Типа если кто-то общается другими категориями – это все, можно вешать ярлык “Ты пафосен”. Человечность не подразумевает общение на языке аля “привет, братан – почисти лыжи”. Человечность – в первую очередь понимание и терпимость. А не истерия. Вот чего ты кричишь, что тебя игнорили и банили, если этого не было? Почему ты не разобрался? Ведь несколько людей сказали, что не было ни банов, ни игноров. Однако, ты, вместо того, чтобы разобраться, предпочел хлопнуть дверью и уйти. И уже сейчас и тут рассуждать о какой-то человечности. Ей богу, не понять мне тебя.
Читайте между строк… там никогда не бывает опечаток.
|
|
| |
Werewolf_SS | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:46 PM | Сообщение # 32 |
Хранитель традиции
| "Пафос, смотрю, нынче модное слово какое-то. Типа если кто-то общается другими категориями – это все, можно вешать ярлык “Ты пафосен”. " Есть ещё "категория общения" - "Здравствуй жопа, как дела?!". Ты прекрасно поняла о чём я говорил выше... "Человечность не подразумевает общение на языке аля “привет, братан – почисти лыжи”." А я так и не общаюсь. "предпочел хлопнуть дверью и уйти." Я ушёл потому что ты некрасиво со мной разговаривала и всем видов дала понять что не хочешь меня видеть. Понимаешь, Мина, я всегда такой какой я есть, в ICQ, в чате, на форуме, в жизни - иногда шучу, иногда серьёзен, но я это я. А вот Мина в ICQ и Мина в чате - два разных существа. Тебе стоит задуматься.
|
|
| |
Mina | Дата: Пятница, 2007-01-05, 4:33 PM | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote | Я ушёл потому что ты некрасиво со мной разговаривала и всем видов дала понять что не хочешь меня видеть. | Нет, это ты себе надумал. Я хотела, чтобы ты остался и нормально общался. Quote | А вот Мина в ICQ и Мина в чате - два разных существа. Тебе стоит задуматься. | Лол, а приколись, я еще в постеле и на работе - 2 разных человека. Точно стоит задуматься. :))) Приду вот я на работу - плюхнусь на диван, закурю и стану размахивать трусами над головой - угадай у какого места начальство покрутит пальцем? )
|
|
| |
Werewolf_SS | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:31 PM | Сообщение # 34 |
Хранитель традиции
| "Лол, а приколись, я еще в постеле и на работе - 2 разных человека." Тогда я тебе советую обратиться к психоаналитику. "Приду вот я на работу - плюхнусь на диван, закурю и стану размахивать трусами над головой - угадай у какого места начальство покрутит пальцем? )" Ты путаешь разные вещи! Поведение в постели и на работе у всех разное, но характер, сама сущность человека - одна и та же. А ты то одно говоришь, то другое. В чате ты ведёшь себя как стерва. В общем ты поняла о чём я толкоую. "Я хотела, чтобы ты остался и нормально общался." Хорошо, я приду.
Сообщение отредактировал Werewolf_SS - Пятница, 2007-01-05, 5:32 PM |
|
| |
Mina | Дата: Пятница, 2007-01-05, 9:29 PM | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote | Тогда я тебе советую обратиться к психоаналитику. | Спасибо за совет, счет только не присылай. Quote | Поведение в постели и на работе у всех разное, но характер, сама сущность человека - одна и та же. | Сущность да, но у нее масса проявлений. Quote | А ты то одно говоришь, то другое. | Знаешь, было бы очень странно, если бы я все время говорила одно и то же. Как минимум, это скучно. Quote | В чате ты ведёшь себя как стерва. В общем ты поняла о чём я толкую. | Нет, совсем не поняла. Как я там себя веду зависит исключительно от моего настроения. И уж никаким боком там не причем не чат, не ты.
|
|
| |
Werewolf_SS | Дата: Пятница, 2007-01-05, 9:57 PM | Сообщение # 36 |
Хранитель традиции
| По-моему тебе следовало бы извиниться.
|
|
| |
Roo† | Дата: Пятница, 2007-01-05, 10:47 PM | Сообщение # 37 |
Хранитель традиции
| Quote (Werewolf_SS) | По-моему тебе следовало бы извиниться. | Так привыкай, к тому, что в жизни не все будет по-твоему.
Сообщение отредактировал Roo† - Пятница, 2007-01-05, 10:48 PM |
|
| |
Werewolf_SS | Дата: Суббота, 2007-01-06, 4:00 AM | Сообщение # 38 |
Хранитель традиции
| Я-то к этому привык уже давно. Но вот Мине пора бы исправиться - стать добрее. Возраст соотвествующий, это же будущая мать.
|
|
| |
Roo† | Дата: Суббота, 2007-01-06, 4:14 AM | Сообщение # 39 |
Хранитель традиции
| а если не станет добрей, то что?)
|
|
| |
Werewolf_SS | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:10 AM | Сообщение # 40 |
Хранитель традиции
| То ей же хуже.
|
|
| |
FuZzz | Дата: Среда, 2007-01-10, 0:21 AM | Сообщение # 41 |
Хранитель традиции
| Детей затиранит Мина стерва....что то новое а вообще тока форум сделали, ужэ высер пошёл. Ниправельная политика... 2Веревольф_СС предлогаю решать все свои вопросы/притензии к контингенту людей, сидящих на канале, непосредственно в ИРЦ. Ещё никто не отменял приваты Даже Фиш в приватах разговорчивый Предлогаю аватарки для всех ввести
I hear a voice from deep within..."reach for Paradise"...
Сообщение отредактировал FuZzz - Среда, 2007-01-10, 1:24 AM |
|
| |
Roo† | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:01 PM | Сообщение # 42 |
Хранитель традиции
| Quote (FuZzz) | Предлогаю аватарки для всех ввести | Всмысле ввести?)
|
|
| |
FuZzz | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:34 PM | Сообщение # 43 |
Хранитель традиции
| разобрался
I hear a voice from deep within..."reach for Paradise"...
|
|
| |
Werewolf_SS | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:41 PM | Сообщение # 44 |
Хранитель традиции
| Как попасть в чат теперь?!
|
|
| |
Mina | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:04 PM | Сообщение # 45 |
Admin
| Меф не беси меня ну прямая ссылка же - большими буквами -КАК ПОПАСТЬ НА КАНАЛ - http://vampires-irc.ucoz.ru/index/0-5 балбес
|
|
| |